sexta-feira, 29 de julho de 2011

AAPP CONQUISTA COPA MERCOSUL

DELMIRO SILVA

A Escolinha de futebol AAPP, de Conceição do Araguaia, acaba de conquistar o título da 30ª edição da Copa Mercosul, categoria 15 anos. A competição realizada em Londrina-PR pela empresa de marketing esportivo Dom Bosco Promotion transcorreu no período de 18 á 24 desse mês, com a participação de 125 agremiações da Argentina, Brasil, Bolívia, Chile e Paraguai.

A AAPP sagrou-se campeã na categoria 15 anos, com sete jogos, seis vitórias e apenas uma derrota, 11 gols sofridos e 25 gols marcados. Na decisão os conceicionenses derrotaram o Revelação, de São Paulo, pelo placar de 4x2. A AAPP teve ainda o artilheiro na categoria, o meia-atacante Esquerdinha, com seis gols.

Os pontepretanos participaram do certame com 49 atletas distribuídos em quatro categorias, 12, 13, 15 e 17 anos, acompanhados por quatro integrantes da comissão técnica. A categoria 13 anos foi semifinalista, sendo derrotada diante da equipe do Alvorada, do Mato Grosso do Sul, nas penalidades, após empate em 0x0 no tempo regulamentar.
Os atletas Dragon Ball, Leandro, Lucas e Mixirica, todos eles da categoria 17 anos, se destacaram individualmente e foram selecionados por empresários do Coritiba e da Portuguesa- SP para período de testes com os demais atletas das divisões de base dessas equipes. As avaliações serão marcadas para a segunda quinzena do próximo mês.